|
|
Registros recuperados : 209 | |
Registros recuperados : 209 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/10/2000 |
Data da última atualização: |
30/10/2000 |
Autoria: |
CUNHA, G. A. P. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Exigências climáticas do abacaxi. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986. |
Conteúdo: |
O relacionamento entre as espécies vegetais e o meio ambiente (clima e solo) é de relevante importância, não apenas agronômicas, mas também sócio-econômica. Esse fato tem, assim, exigido do homem o emprego constante de sua capacidade criadora, a fim de adaptar e criar novas variedades a todo instante, para melhor aproveitar os recursos natural de que dispõe, alguns deles, inclusive, difíceis ou mesmo impossíveis de serem manejados, a exemplo de alguns fatores climáticos. Por outro lado,a dissociação dos efeitos desses fatores na natureza é, também, difícil. Dessa forma, vemos que a maioria das espécies vegetais possuem, atualmente, dezenas de variedades exploradas economicamente, especialmente no tocante as espécies anuais, a exemplo de milho, feijão, sorgo, trigo, arroz e outras. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01229nam a2200133 a 4500 001 1640009 005 2000-10-30 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. A. P. da 245 $aExigências climáticas do abacaxi. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1986 300 $a13 p. 500 $aIII Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986. 520 $aO relacionamento entre as espécies vegetais e o meio ambiente (clima e solo) é de relevante importância, não apenas agronômicas, mas também sócio-econômica. Esse fato tem, assim, exigido do homem o emprego constante de sua capacidade criadora, a fim de adaptar e criar novas variedades a todo instante, para melhor aproveitar os recursos natural de que dispõe, alguns deles, inclusive, difíceis ou mesmo impossíveis de serem manejados, a exemplo de alguns fatores climáticos. Por outro lado,a dissociação dos efeitos desses fatores na natureza é, também, difícil. Dessa forma, vemos que a maioria das espécies vegetais possuem, atualmente, dezenas de variedades exploradas economicamente, especialmente no tocante as espécies anuais, a exemplo de milho, feijão, sorgo, trigo, arroz e outras.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|